Ингредиенты:
- мука — 250 г;
- сливочное масло — 100 г;
- сахар — 100 г;
- теплая воды — 3–4 ст.л.;
- разрыхлитель для теста — 10 г;
- корица — 2–3 ч.л.;
- щепотка соли.
Приготовление:
Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем щепотку соли. В размягченное на паровой бане масло, добавляем теплую воду. Замешиваем тесто и оставляем его на 10 минут. Размешиваем сахар с корицей.
Из теста формируем колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваливаем их в сахаре с корицей, защипываем концы.
Выпекаем при 180 С около 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Источник Фотоматериалы — cookpad.com